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matterのグルメ日記
各務原の新境川堤と岩倉の五条川で花見をした帰りに、滝の水の四季亭に寄って軽く食事をしてきました。 

以前は予約をしないとなかなか席が取れなかったのだが、最近はどうなんだろう?
今日は平日で、しかも早い時間だったので、余裕だったけど。

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【四季亭特製ぎょうざ 600】
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プリプリした海老の食感がとってもいい。
四季亭にくると必ず注文してしまいます。

【車えびのマヨネーズ炒め 1,600】
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贅沢にも車海老をエビマヨにしちゃってます。
値段が高いだけあって、素晴らしいエビマヨでした。

【鶏の唐揚げネギソースかけ 980】
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鶏はやわらかくて、ネギソースもおいしい。

【蟹チャーハン(スープ・ザーサイ付) 900】
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こんな美味しいチャーハンを自分で作れたらなぁ。
火力の問題からして、無理だってことは分かってるけど。。。

【アンニン豆冨 480】
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お値段は決して安くないけど、使っている素材や料理の美味しさを考えると仕方ないかなと思います。

ただ、久しぶりに四季亭に行ってみて、刈谷のマジックス・キッチンのコストパフォーマンスの高さを改めて実感しました。。。



【メニュー】
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ディースクエア刈谷店の記事はこちら



四季亭
□ 緑区滝の水1-802
□ 052-896-8899


[四季亭 / 緑区 / 中華・中国料理]



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